小麦粉研究会のお知らせです。
今年の営業最終日12月29日と1月3日に小麦粉研究会を行います。
12月29日に使う小麦粉は、今年色々使った小麦粉の中で店主お気に入りの江別製粉TYPE100です。味が濃くてしっかりとコシのある主張する麺に仕上げる予定です。
1月3日に使う小麦粉は農林61号(小麦粉の名前です)とゆめちからです。
柔らかい口当たりとスープに馴染みやすい麺を目指します。
両日とも同じ小麦粉を使った油そばを販売します。
豚は香り豚です。無化調で作ります。少々お高くなりますが宜しくお願いします。
この号が気に入ったら押して下さい
▼イイネ☆彡
http://merumo.ne.jp/like/00536538/b180/?guid=ON
[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/
配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿