ページ

2015年12月19日土曜日

二郎大宮小麦粉研究会

12月20日今年最後の小麦粉研究会を行います。

十勝小麦ヌーヴォー北海道ゆめきらりをいます。


前回のヌーヴォーの小麦、十勝ゆめブレンドは香りもよく食感もしっかりしていて、スープと相性も凄く良かったので、再度十勝小麦ヌーヴォーでチャレンジします。
香り豚と無化調で作ります。
少々お値段上がりますが宜しくお願いします。

この号が気に入ったら押して下さい
▼イイネ☆彡
http://merumo.ne.jp/like/00536538/b214/?guid=ON


[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/


配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿